Oui, c’est possible à tout moment. Pour cela, allez sur la page d’accueil de l’app et appuyez sur les paramètres du compte en haut à droite. Vous y trouverez, sous « Compte », l’option « Supprimer le compte ».
Oui, c’est possible à tout moment. Pour cela, allez sur la page d’accueil de l’app et appuyez sur les paramètres du compte en haut à droite. Vous y trouverez, sous « Compte », l’option « Supprimer le compte ».