Antes de que otra persona o una cuenta distinta pueda usar un sensor, hay que eliminarlo por completo de tu cuenta. Mientras el sensor siga registrado contigo, no se puede volver a vincular.
Así se hace:
Abre la app FYTA y ve a «Mis dispositivos»
Toca el sensor que quieres ceder
Toca los tres puntos de arriba a la derecha y elige «Eliminar dispositivo»
Confirma la acción
Después, el sensor quedará liberado y otra persona podrá configurarlo de nuevo en su cuenta. La nueva persona solo tiene que seguir el proceso de configuración habitual en la app.