Sí, puedes hacerlo en cualquier momento. Para ello, ve a la pantalla de inicio de la app y toca los ajustes de la cuenta arriba a la derecha. Allí, en «Cuenta», encontrarás la opción «Eliminar cuenta».
Sí, puedes hacerlo en cualquier momento. Para ello, ve a la pantalla de inicio de la app y toca los ajustes de la cuenta arriba a la derecha. Allí, en «Cuenta», encontrarás la opción «Eliminar cuenta».